Героическим Защитникам Революционной Гренады

ДВА ДНЯ ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ОБОРОНЯЛИСЬ В СТОЛИЦЕ СЕНТ-ДЖОРДЖЕСЕ И НА ЮГЕ ГРЕНАДЫ НО БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ КРОВАВЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ИНТЕРВЕНТАМИ ТАНКАМИ И АВИАЦИЕЙ!!!


Рецензии