Задёрнуты шторы, потушены свечи...

********* 

Задёрнуты шторы, потушены свечи,
Пропали, невидимы стали предметы…
Но я всё равно по каким-то приметам
Пытаюсь опять воссоздать, проявить…

                94г.


Рецензии