Поздравление

Я дарю тебе снежинку,
Чтоб быть лёгкой, как пушинка
И невзгод не замечать,
Феей сказочной летать.

Жить, творить и улыбаться,
Сильной быть и не сдаваться.
Помудреть, день ото дня
Чаще радовать себя.

В день рожденья пожелаю,
Чтоб не знал достаток края.
Деток милых воспитать,
Почву прочную создать.

Забежала я вперёд.
Поздравлять настал черёд.
Самой лучшей из Настён
Реверансом шлю поклон

Счастьем, радостью сияй
И друзей не забывай!


Рецензии