Время чудес

Мне кажется, что сам Господь плетёт масксети.
Они невидимы, над;жны и крепки.
Когда я вижу репортажи в  интернете...
- Хранит Господь нас, - говорили мужики.

Как тут не верить? Ведь иначе быть не может.
Для "Града" не минуем был финал.
Летел заряд, попал неосторожно,
Но сетью "Град" Господь сам укрывал.

Броню пробил бы, а Господню сеть не может.
Всё потому, что вера крепче, чем броня.
Всем тем, кто верует - она всегда поможет
И выведет бойцов из-под огня.

Чудес теперь случилось очень много.
Замироточили иконы тут и там.
Коль веруешь ты, то всегда у Бога
Найдётся сеть, чтобы укрыть свой храм.

Не только о стенАх, но и о теле
Сейчас пишу - ведь Бог в душе живёт.
А тех, чьи души опустели,
Господь не видит - значит не спасёт.

Мы так привыкли к жизни прагматичной.
Не верим и не ждём теперь чудес.
Но вы спросите у бойцов, что лично
Видали Ангелов, спустившихся с небес.

03.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии