Ровно в полночь над часами

Ровно в полночь над часами
Промелькнет немая тень
Ровно в полночь над дверями
Свет потухнет насовсем.
Для тебя меня не станет,
Так устроен белый свет.
Не грусти и слез не надо,
Жизнь закончилась лишь здесь.
Где-то в небе, за горами,
На вершине из вершин,
Кто- то выпишет скрижали,
Чтобы я пришел во сне.
Ровно в полночь над часами
Промелькнет немая тень-
Унесу твои печали,
Будь счасливейшей из всех.


Рецензии