Она - Огонь и Цель

Она - Огонь и Цель .
01.03.2024 г.

Весна - пора Любви . Когда сомнения уходят прочь.
Когда мечты - почти становятся реальны . А Солнца
Луч , как перст Творца астральный , всегда готов с
Небес - твоей Судьбе , хоть чуточку помочь .

Не в праве Мы - перечить Господу с небес . Он Наш
Судья . И мы судить Его - не в праве . К Нему всегда
Приходим жизнь свою подправить . Чтоб в покаянии
Ему ,  был изгнан из Души твоей тщеславной - Бес .

Порой Весной - у всех живущих праведно людей ,  к
Любви возникшей - возникает деловой и страстный
Интерес . Она им позволяет искренне понять , каким
Же чувствам вправе мы , в общении - бесстрастно
Сердцу доверять .

Надеясь на него , мы многое в общении прощаем . И
Очень жаль,  на интуицию свою - беспечно уповаем .
Хотя поступков безответственных , нам никогда пред
Господом своим - не оправдать . Хотя уверены , что
Он позволит нам все отношения - на новый уровень
В общении поднять .

Увы . Со стороны всегда нам интересно лицезреть ,
Как в верх ползет росток . Его общение становится
Смелее . Его энергии - во всем хватает впрок . И о
Своих потерях в прошлом он - ни сколько не жалеет .
Хотя Судьба ему - уже преподнесла по жизни ни
Один урок .

Любовь , какое искреннее и благое слово . В Нем -
Божьей жизни суть . Она - всегда смирению основа .
В душевном равновесии - опора . Она Огонь и Цель .
Которая Душе идущей с Богом , всегда от Истины
Бесстрастной - нам помогает в жизни не свернуть .
В.М.Резников .




















 


Рецензии