Сквозь млечность ауры годов

Если не веришь ты в победу,
Поверь хотя бы ты в меня,
Тогда пойду и я по следу,
Слова твои в душе храня.

А не поверишь, не обижусь,
Винить я стану лишь себя,
К победе вскоре я приближусь,
Труды мои не будут зря.

Твоя поддержка обходима,
Скажи мне только, я готов,
И будет вера в нас хранима,
Сквозь млечность ауры годов.


Рецензии