Война с собой

Бесы балуют меня ещё сильней.
В них нет тепла, ни холода, ни правды,
Но будет день, он будет, ты поверь,
Где я скажу тебе историю всех ссадин.

И будет день в котором Я - не я,
И будет ночь в которой я - есть Я,
Здесь всё так просто, из вен сбежит струя,
Ведь всё буквально моя реальность дна.

Тот тёмный свет, что собран из всех истин,
Расскажет как смотреть ему в глаза,
Но только вот мой разум скрытых писем
Не ценит даже и серая Луна.

И пусть всё правда, что одичал при свете,
И пусть душа моя живая умерла,
Но я весь ваш, я часть этой планеты,
Что принял холод от жаркого огня.


Рецензии