Но души вам моей не понять

Мои чувства легко обидеть
Мою душу легко растоптать
Мое сердце не раз разбивали
Я умею любить и ждать..
Я умею быть искренней, доброй
Обижаться и сново прощать
Я не слабая, я живая
Я умею ценить, уважать..
Я умею быть преданной, верной..
Помогать, в трудный час поддержать.
Да заплачу ,натура такая
Не могу слёз обиды сдержать.
Я не гордая, я одиночка
Тех кто предал однажды прощу.
Но увы никогда не забуду вашу подлость и клевету.
Я не слабая ,я живая...
В мою душу легко наплевать
Я не ангел и не святая
Но души вам моей не понять...
Душа моя.02.03.24


Рецензии