В чужую душу, как в музей...

***
В чужую душу, как в музей,
привел я группу грязных мыслей...
Они нашли "приятность" в ней,
себя к ценителям причислив...

За экспонатом - экспонат,
они подробно изучали,
души чужой - быт и уклад...
И натоптали
в каждом зале...

Во все залезли уголки,
мои "эстеты - следопыты"...
Мелочь любая, пустяки,
в процессе -
были не забыты!

А покидая сей "объект",
всей группой, мысли заявили -
что интересного там нет!
Кроме зловония и пыли...
(3.02.2024)


Рецензии