Хочу 2

Хочу я вдыхать аромат твоего тела,
Губами изучить его сантиметр каждый;
Отдать тебе всё, что когда-то имела,
В экстазе крича твоё имя дважды.

Чтоб от поцелуев терять сознание,
Из глаз - чтобы слезы от наслаждения...
Чтоб бешенный пульс и сбито дыхание;
И чтоб всё равно на чужие мнения.

Ласкай меня страстно. Напомни мне это
Забытое чувство истомы прекрасной.
После долгой зимы столь желаемым летом
Приди к моей двери. Пусть даже напрасно.

Войди в мою комнату громко без стука,
А хочешь даже - сорви дверь с петель.
Не дар - одиночество: страшная мука.
С меня, знаешь, хватит любовных потерь.

Любовь как война. Я на поле боя.
Нет смысла в спасении раненных душ.
Семью создают как минимум двое;
Я не жена, и ты больше не муж...

Но как же мне хочется чувствовать снова
Пылающей искрой сердце в груди.
Чтоб дрожью по телу твоё было слово,
Чтоб тихую бухту нашли корабли...
17:35-17:50; 03.03.2024


Рецензии