***

Как много
Творческих людей,
Среди поклонников SHAMAN.
Ты зажигаешь огоньки.
И снова мы со всех
Концов Земли
Идём на твой концерт.
Много кто сейчас творит,
Как сам SHAMAN недавно.
И этому я очень рада.
Нужна России музыка твоя.
И мне не всё равно,
Что будешь петь со сцены ты.
Как много
Творческих людей,
Среди поклонников SHAMAN.
Ты приезжай к нам поскорей,
Ведь у тебя будет полный аншлаг!!!


Рецензии