Семья
Что важнее для семьи
Аксакалы говорили,
Чтобы в дружбе
век свой жили
Дружба хоть и не семья
Но поддержка есть всегда
Чтобы был хорош достаток
Не у всех же наров хваток
И любовь была в семье
Быт чтоб не сломил нигде
И спросили важака
что важнее для орла
Чтобы крепкою была
все орлиная семья
Если будет понимание -
Как привычка, и старание
Будет крепкой и семья
У такого лишь орла!
Можно будет положиться
И довериться орлице
Будет верить и орёл
Тыл надёжно защищён
Знал вожак, скрепить
Как узы,чтобы не было обузы.
Честь тому кто понимает,
Тот семьей своей крепчает !
03.03.2023г.
Свидетельство о публикации №124030306929