Дифирамб хлеборобу. Цикл стихов о людях труда

Хвала крестьянину-трудяге!
Лишь пропоёт петух  зарю,
Его, вспотевшего в напряге,
Бразду  вспахавшего, узрю!
Он хлеб растит, основу жизни,
Работая, не покладая рук!
Орала ас, слуга Отчизне,
Будь славен твой тяжёлый плуг!


Рецензии