Расстояние

Между нами всегда были преграды
Расстояния , реки, овраги
При встрече напротив садилась …
В сердце навеки сохранилась

Руку мою в своей не прижал
Слова любви в стихах писал
Мысли свои в душе затаил
И со мной поделиться, не поспешил…

Я как радуга светилась ,
Рядом с тобой
Мечтала чтобы поженились
Мечта - иллюзия оказалась пустой ……


Рецензии