Мой день рождения

А шепнёт мне пусть кто-то на ухо,
Под Великой Полярной звездой!
Как мне жить, чтоб не стала прорухой,
Жизнь моя, думал, что молодой!
Не хочу в этот раз я брататься,
Даже с талой и чистой водой,
Ведь зима будет так изгаляться,
Всем задаст прошлогодней листвой!
А в глазищах её Кровь застыла,
И сочится в конце, словно сокд!
как икона, что всеми забыта,
Что забрали её за оброк!
Ну а стоимость кто-нибудь знает?
Сколько стоит святыня сия!
Так и время зимы увядает,
Время - важная штука, друзья!
Вот ещё один год время съело,
День рождения прошёл у
меня!
Тело за год не поумнело,
Стало старше на год, как всегда!


Рецензии