Время

Что же такое ,Время...
Всё то летит, бежит
Вперегонки, наверно,
С ним увязалась Жизнь.
Этого мы не знаем,
Не суждено узнать,
Кто из них убегает
Кто кого  мог догнать...
И у кого тут спросишь.
Кто тебе даст ответ...
Что, рыжей Жизни, косы,
В белый меняют цвет......

27.февр -18ч.40 мин.,


Рецензии