Зазывают уютом кофейни

Зазывают уютом кофейни
В дни промозглые декабря.
Теплотой от них веет,
Ароматы напитков манят.

Огоньки пляшут на витринах,
Обнимают пледы гостей.
Кофе пьют, чистят мандарины,
Люди добрых ждут новостей.

Маскируют бульвары гирлянды,
Из динамиков - Новый год.
В декабре дед Морозы и Санты
По заслугам одарят народ.

Город празднует новое время,
Провожая людей по домам
Тротуарами и аллеями
К новогодним семейным столам.

9 декабря 2023


Рецензии