Пошто волнуешь ностальгией СССР, где сексу...

Пошто волнуешь ностальгией
СССР, где сексу – нет?
В «плацкартных» шли глухонемые
Из сумки вытащить запрет.
И мужика ловили фотки
На черно-белые цвета.
И улыбалися молодки,
Открыв заветные места…
Рулит отныне проводница,
Хоть поезд усвистал на слом.
Секс-революция сурьмится,
Бабища с выбритым лобком.


Рецензии