Напрасный бег
Люди бегут на вокзалы,
в скорые там садятся.
уносятся поездами -
Куда, зачем? - непонятно!
Сами не представляют,
чего они ищут - не знают!
А значит, едут напрасно,
цель оказалась неясной!
Да стыдно в этом признаться,
ведь кто-то же будет смеяться!
Даже своей персоне
будешь смешон вроде...
Свидетельство о публикации №124030306018