Любить себя совсем не грех
Любить себя –совсем не грех, а веками вымученная мудрость,
Любя себя , способен человек счастливым подниматься каждым утром.
И своим счастьем заряжать других. И тем же тебе близкие ответят,
Они в тебе и ты всецело в них, люби себя - ведь ты за них в ответе.
И ты защищена от злобы и обид, от всевозможных пошлых нареканий,
Люби себя, чтобы здоровой быть , свободной от пустых переживаний.
Свидетельство о публикации №124030305951
Аркадий Неизвестный 20.09.2024 13:49 Заявить о нарушении