Моя мысль слагается как стих

Моя мысль слагается как стих,
Я не знаю, как так получилось,
Но я счастлива, я растворяюсь в них,
Чувствуя, пред ними я склонилась.

Строки рифмы словно водопад,
Моё чувство новое – шестое...
Слово! Как же я люблю тебя,
Чистое, красивое, живое!

01.02.2024


Рецензии