Платье из льна

Белоснежные цветы
И платье из льна.
Каждый день я невеста,
Подходишь целовать ты.

Волосы приглаживаешь,
Крошки стряхиваешь,
Много вафель ешь?
Ласково спрашиваешь.

Много ем и шоколада.
Я накормлю, говоришь, тебя.
Я как твое первое дитя,
Заботиться осторожно надо.

О чем писала сегодня?
О водопаде и камнях,
О солнце на ресницах,
О светлых днях.

Пойдем, шепчешь, пойдем,
Приглашаешь на танец,
Я твой пойманный ангел.
Да, пойдем, потанцуем...


Рецензии