Ах, Самара - городок Переделка песни
ГАЛИНА
Мой платок в речке не тонет,
знать Любовь ещё жива:
я не знаю, милый любит, --
Иль не нравлюсь я ему?
Я же спокойная была
все семнадцать своих лет;
но вдруг Любовь меня нашла, --
И покоя уже нет.
^^^ Ах, САМАРА - ГОРОДОК,
ОЧЕНЬ ВЗДОРНАЯ Я,
ОЧЕНЬ ВЗДОРНАЯ Я;
НУ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ?
О Любви мне скажет Небо,
Вон там звёздочка горит;
говорит мне парень: - " Ева,--
О тебе Сердце болит".
О Любви сказал мне милый,
но смутилась очень я;
негой Сердце истомило, --
И сказала ему: -"Да".
^^^ Ах, САМАРА - ГОРОДОК,
ОЧЕНЬ ВЗДОРНАЯ Я,
ОЧЕНЬ ВЗДОРНАЯ Я;
НУ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ?
Мил пришёл к белой берёзе,
что росла возле реки;
"Если любишь ты серьёзно,
Ты меня побереги;
Мне сказал милый: - "Прощайте", --
Сердце вспыхнуло огнём;
и по мне вы не скучайте, --
БУДЕМ ВСЁ РАВНО ВДВОЁМ.
^^^ Ах, САМАРА - ГОРОДОК,
ОЧЕНЬ ВЗДОРНАЯ Я,
ОЧЕНЬ ВЗДОРНАЯ Я;
НУ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ?
%%%%%%%************** %%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124030305665