Спуститесь, Ангелы на Землю

***
Спуститесь, Ангелы, на Землю...
И своим светом поделитесь...
Во тьме людские души дремлют...
Крылом волшебным их коснитесь...

И это легкое касанье
поможет им прийти в движенье,
почувствовать любви дыханье,
увидеть мира проявленья...

и вырваться из плена чувства,
пронизанного мненьем ложным,
предотвратить разгул безумства,
пока не поздно, есть возможность

поверить в доброе начало,
в то чудо, что нас сотворило
и выбор сделать позволяло,
пока сердца в нас не остыли...

А что сейчас мы выбираем?
Кусочек мнимого блаженства?
И об ушедших забывая,
всех призываем к совершенству?

Прошу  Вас, Ангелы, придите ...
и зеркала на нас направьте...
Найдем ли  в этом лабиринте
тропинку к Высшей благодати?...

3.03.14


Рецензии