Солдат победивший войну
И победу одержу.
Когда был я на войне,
Все я думал о семье.
Напишу же им мое письмо,
На душе чтоб было тепло,
Чтоб обо мне не рыдали,
С надеждою в сердце ждали:
"Дорогая моя семья!
Не горюйте зря обо мне.
Война к концу мчится,
Вот вот, свершится уже.
Как только победу одержу-
Так скоро к вам вернусь.
Не скучайте, я вас люблю!
Я с друзьями крепко держусь!"
. 6.11.2022г
Свидетельство о публикации №124030305600