вопрос ответ

зачем?
сугубый вопрос
покуда взял и возник
важен и актуален
и я его узник
пока не сбросил
с себя, а как?
ответ банален:
как бросить камень -
возьми и брось!
если вопрос это газ -
ответ должен быть тормоз?
самый простой экзамен
управления транспортным средством
сознания и существования,
ведь если ответ тоже газ,
жизнь будет похожа на бегство
за желанием и вожделением
без утоления, как наваждение без конца.


Рецензии