Научись летать

Прежде, чем сказать о любви,
Ты себя проверь изнутри.
Боль предупредить, боль предупредить –
Проще, чем лечить…

Если часто падал –
Научись летать…
Хочешь быть свободным –
Научись мечтать.

2008


Рецензии