Март хмельной...

Март хмельной как все мужчины
И не только от любви.
Женский день - одна причина,
А вторая -  ОРВИ.

Устаканится погода,
Трезвости придет черед.
Март, апрель мужского рода,
Май такой же. Вот везёт!

Если очень разобраться
И пройтись по именам,
То в году двенадцать братцев
Верой-правдой служат нам.

Каждому хмельным быть повод
Есть и  множество причин:
Сыну, внуку - гаджет новый,
Дочкам - модные обновы,
Если все вокруг здоровы
Среди женщин и мужчин.      

Летом - чувствам разгореться.
В дождь осенний от хандры.
В холод зимний, чтоб согреться,
А весною для игры.

Март пришел хмельной, счастливый.
Сделал творческий привал.
И, играючи, красивый
Лик Весны нарисовал.

Светом солнечным сияет
Рыжих локонов копна.
Позже братцы доиграют,
И получится Весна.


Рецензии
В день весенний, тепло обещающий.
На поступки, мужчин вдохновляющий,
Поздравляя, хочу от души пожелать.
Будь любимой, желанной, волнующей,
Будь счастливой и счастье дарующей.
И дай Боже тебе даже малого горя не знать.
От души. Владимир.

Владимир Гринько 2   04.03.2024 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир! Взаимно!

Людмила Сеидова   04.03.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.