В этот вечер

(Слова песни)

В этот вечер у огня
Я прощенья попрошу,
Погасив свечу,
Еле слышно прошепчу:
«Я тебя люблю одну,
Я тебя люблю одну…»

В этот вечер
Я с тобой был нежен, как брат.
В этот вечер
Ласков был, как весенний сад,
Словно мамой
В детстве, был тобою объят.

Если бы ты только знала,
Как тебе был я рад,
Если бы ты только знала,
Как тебе был я рад…

Ты была такой прекрасной...
Словно тысячи огней,
Погасив свечу,
Ты зажгла в душе моей,
И ты мне прокричала:
«Я хочу к тебе, я…»

Я с тобою
Буду богиней любви.
Я с тобой уеду
Хоть куда захочешь - ты меня позови,
Мне с тобою будет
Везде по пути.

Если бы ты только знал,
Как хочу я любви,
Если бы ты только знал,
Как хочу я любви.


Рецензии