Допускают одни, исправляют другие
Благодаря наивному доверью,
Солдаты будут дальше погибать,
Достанется ещё и населенью.
Вот вам пример ярчайший как народ,
Ошибки власти жизнью исправляет,
И защищает задницы господ,
И собственному горю помогает.
Свидетельство о публикации №124030305149