Летят в поднебесной выси

Летят в поднебесной выси
Большие белокрылые птицы,
А с ними мои тёплые мысли
Не знающие преград и границы.

Желаю хорошей зимовки в краях,
Где летние солнце сияет.
Живое купается в ярких лучах
Лягушки болотные с кочки ныряют.

И всё ж родное гнездо
Вас ждёт, прилетайте.
Природой вам суждено
Потомство у нас оставляйте.

Весна и где-то в апреле
Уже на болоте стоят журавли
И между собой толкуют о доле
Птенцам они в клювах еды принесли.


Рецензии