Секрет ангела

Как дыхание ветра,
Ты умеешь летать,
Ты прекрасна, как ангел,
Не желающий ждать!

Твои мысли красивы,
Твой полёт высоко,
Хотя знаю родная,
Тебе не легко!

Может прямо сейчас,
А быть может потом, 
Ты забудешь плохое,
И покинешь свой дом!

Устремишься туда,
Где багровый закат,
С зорькой юной мечтают,
Всю ночь в аккурат!

Там нет места для боли,
И страха там нет,
Там любовь, а не ад,
Ангел, вот твой секрет?!

Роман Коннов


Рецензии
Очень тонко и пронзительно, тронуло душу! Спасибо!))

Алена Казакова   06.03.2024 21:52     Заявить о нарушении