А весна придёт с тюльпанами

  А весна придёт с тюльпанами.
  А весна придёт с розами алыми.
  Моя женщина - моё Высочество,
  Ты любви моей пророчество.

  Лишь с тобой любимая
  Расцветёт весна.
  Лишь с тобой и с весной
  Будет нам не до сна.

  Все цветы мира  -
  К твоим ногам.
  Твоей любовью,
  Я как мальчишка пьян.


Рецензии