Пустота
Перестанет мыслей реять рой.
Если кто-нибудь меня еще и встретит, -
Не поймет, что я внутри пустой.
За улыбкой, добродушным взглядом
Разрастается внутри "ничто",
Вскормленное материнским ядом,
С именем с рождения "Никто".
Я боролся, роли примеряя, -
Впору ни одна не подошла.
А огонь сильнее разжигая
В одиночку, - я сгорел до тла.
Я умру. Никто и не заметит.
Только чаще стану пить вино,
Слушать песни, что поёт мне ветер,
Да глядеть в шуньяту сквозь окно.
Свидетельство о публикации №124030300380