Откровение

тихо, таинственно и осияно
пролилась песня-тоска.
может, ещё я воскресну и стану
трепетной, как весна. 

может, за полог нависших тучищ
схвачусь я, точно за поручень,
и напряженье отпустит ручищи
и разорвётся обручем.

и пылко, светло, неистово
в Храме земном Бытия,
как перед престолом Пречистого
молитвой пойдёт жизнь моя!   


Рецензии