Владелец

ШЕПЧЕМ МНЕ МУЗА, "МОЯ НЕДОТРОГА"
- Я ТВОЯ
А ДРУГИМ СКАЖИ.,
- НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ,
И ВООБЩЕ,
РАННИЕ ЛЮДИ,
НА ЗАРЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
ЕЩЁ ВИДЕЛИ СИБИРСКОГО ЕДИНОРОГА.!


ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС,
А ДЛЯ ДРУГИХ.,
СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД.,
БЫЛ ЕЩЁ
НАСТОЯЩИЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ.,
           ЗОЛОТОЙ ВЕК, А НЕ АД!


Рецензии