Целомудренная тишина

На каком языке блеет овца?
Поёт птица в лесу, кто всем дал голоса?
Бормотать, стрекотать, пульсировать, жить
и даже в безмолвии говорить-говорить?

Крик павлина и трубный глас-голос слона,
рык в африканской саване злотогривого льва,
стоны чаек над шелестом пенистых волн -
мир подводный, земной и воздушный звуками полн!

Но настанет в свой час целомудренная тишина
и вербальный язык уйдёт в прошлое навсегда,
говорить будут только вибрационно сердца
и проявится Матери Лик и Вселенной Отца!

Созерцания Мир на Землю сойдёт,
язык добрых вибраций сердец оживёт!
Это будет Язык Универсальной Любви -
бесконечных блаженств нравственной чистоты!

И накроет планету Земля световая волна,
из тончайших созвучий-наитий будет она,
всецелительна, покоем и миром полна -
долгожданная, драгоценная, целомудренная тишина...


Рецензии