Тайны Екатерининских дворцов
Мужем,
А я всегда
Твоей женой!..
А потому,что очень
Нужен,
Ты мой единственный
Герой!..
Ах эта тайна
Переписки
Екатерининских
Дворцов!..
И отношений
Самых близких,
Что делает с людьми
Любовь!..
Свидетельство о публикации №124030303601