ИИ

*  *  *

ИИ реально ну достал - не до стихии.
Жене он слил мои на край заначки.
С друзьями не пойти, не пофармачить.
И я решаюсь на края до или.

Я ухожу к медведям и волкам
До этого разбив башку ИИ.
И снова буду в радугу к богам
Дышать и думать сам себе на И.
Велкам.

_________________________________

03/03/2024


Рецензии