Одиночество

Одиночество..
Слово одно, а чувства разные такие.
И с верху там всё решено
Для смертных нас судьбы лихие.

Бывает просто, нет друзей
И не с кем выпить чашку кофе.
Бывает жизнь, как колизей
И чувства душат это плохо.

Бывает одиночество на час,
Им даже можно наслаждаться.
И с каждым было так из нас
И нет терпения дождаться.

Бывает ты один в толпе.
Бывает, что один в огромном мире.
Бывает неугоден ты судьбе.
Бывает просто так, один в квартире.

Быть одиноким не беда.
Ну просто нет сестры и брата.
Беда когда их много, да
Но нет любви у них ребята.

Без мамы одиноко жуть.
Её тепло во снах лишь снится.
Порою, одинокий путь,
Когда не сможешь ты проститься.

По жизни или на мгновение
Быть одиноким без сомнения
Нельзя! Нам в душу надо заглянуть,
Смысл понять, продолжить путь.

Чтобы смогли мы наслаждаться
Тем одиночеством на час.
И бесконечно улыбаться
Когда один средь тысяч глаз.


Рецензии