Он шел, не чуя своих ног

Он шел, не чуя своих ног,
Куда глаза глядят.
Не слышал звук своих шагов
Не видел чей-то взгляд.

Не видел, что спустилась ночь,
Не слышал шум листвы
Не знал он, как себе помочь
Шептал: "Предала ты".

Её так сильно он любил,
Дарил всегда цветы
Её одну боготворил
О ней хранил мечты.

Но вдруг, как гром среди небес:
"Тебя я не люблю.
Оставь меня, ты мне не мил
Прости, тебя молю".

И он ушёл, печаль тая
И брёл, не чуя ног.
Куда, зачем, не знал никто.
Никто помочь не мог.

Ноябрь 2021


Рецензии