В своём стремленьи быть творцом
Я многого не достигаю,
Себя раскрыть не успеваю,
Волнуясь больше пред концом
Дарованного мне расцвета.
Волнуюсь больше пред концом….
И омрачается лицо
От напряженья выйти к свету.
Свидетельство о публикации №124030303004