Законы

 
У всего есть свои законы,
У человеческого вида их много.
Закон великой природы,
Сохраняй жизнь на годы.

Закон стаи, договаривайся,
Закон правосудия, отвечай,
Божьи законы исполняй.
С анархией все разваливается.

Есть закон силы тяготения,
Законы джунглей и городов,
Законы есть даже у воров,
Все это для жизнесохранения.

Это и есть главный закон,
Сохранить жизнь себе и близкому.
Кто сейчас рядом? Вот ему.
Неважно, возможно ты и не знаком...

Законов много, всех не перечислить,
Но у них у всех смысл один,
Тебя любили, ты любил,
О другом даже не мыслить...


Рецензии