Открытие

Я хожу за тобою следом.
Мне другого открытия нет!
Не являюсь я Архимедом.
Брызги луж мой скрывают след!

Просто взгляда не видел милее.
Этот взгляд мне ,как пара крыл.
Только вовсе я не Менделеев.
Той "таблицы"закон не открыл!

Красотою твоей опутан.
Яблок пАданье,а не сробей.
Притяженья закон,как Ньютон
Не открыть мне,как в темя не бей!

Архимед ,Менделеев и Ньютон.
Всем великим учёным поклон.
Тот закон о тебе,хоть и путанн.
Я открыл,так-как был влюблён!

   2020г.


Рецензии
Интересное и чудесное стихотворение.

Руда Ольга   18.04.2024 21:00     Заявить о нарушении
Браво вам за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   19.04.2024 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.