Хруст неспешных шагов

Хруст неспешных шагов по пушистому снегу,
Куржаком убелённая зимняя грусть,
Хлопья нежности, тихо парящие с неба -
Вот такая она, несравненная Русь!
Словно время навеки тут остановилось -
Не желает идти ни вперёд, ни назад.
Век который на свете, скажите на милость?
Хруст неспешных шагов, да снежинки кружат…

© Copyright: Александр Новопашин
(01.03.24)

Unknown photographer


Рецензии