Лунный принц

Лунный мальчик, лунный принц,
В небе ходит средь светил.
Снов волшебных он кузнец,
В темноте ночной творит.

Серебристой тропкой звезд,
Он идет, не зная страх.
Там, где лунный путь ведет,
Мальчик с месяцем в руках.

В час, когда весь мир уснет,
Лунный мальчик в дом войдет. Серебристым светом льет,
Сны волшебные несет.

Сны о дальних чудесах,
О морских глубинах тайн.
Сны, что скрыты в небесах,
В них забыться и летать.

Лунный мальчик, дивный гость,
Снов творец и чародей.
В каждом сердце его трость,
Навевает радость дней.

Пусть он вечно будет жить,
В наших снах и сладких грезах.
Лунный мальчик будет лить,
Свой волшебный свет на звезды.


Рецензии