Чудо

Дорогой мой человек,
Знаешь ты как я люблю тебя,
Тает взгляд под вечер лет,
Томит день, хочу уснуть я.

Светлый милый, будь со мной,
И ни боль ни вьюга,
Позабудут о тебе, как пропавшем в чуде!

Мы укроем этот мир , будем вне, снаружи, наблюдая, не давать,
А делиться в стужу.

Спи, мой добрый человек, спи придет родная, томит день, растает взгляд, чудо тут, а боль прошла - позабыться в рае.


Рецензии