Доченьке

Вот видишь, не бесконечна
Зима с белым покрывалом.
И март третий день крадётся,
По снежным еще завалам.

Мой Север-моя отрада,
В апреле весной повеет,
К пятнадцатым числам мая
Травою зазеленеет.

Малышка, моя, принцесса,
Давай подождём немного
И ярким лучистым солнцем
Осветится наша дорога.

Вдруг лето охватит город,
Зеленым мотивом спешно.
А солнечный зайчик смеется
В глазах твоих  карих, нежно.
03.03.24.


Рецензии