Путь
Нет Путина – нет России»,
-Володин считает, что Путин мессия,
Но есть и кто Путина поносили.
Историю нашу, что - спикер не знает?
Вождь отошёл и Россия во мгле,
После вождя и страна умирает,
Новые бесы, на новой метле.
Путин велик – но России важнее,
Чтоб у неё не изменен был путь,
Чтобы и дальше был шире, прямее,
Чтоб никуда нам с него не свернуть.
24 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030200985